domenica 23 dicembre 2012

Biscotti di Natale









Siamo agli sgoccioli e se ancora avete qualche regalo da fare ma non volete uscire perchè fuori piove, fa freddo, siete influenzati o, come me, avete male alla schiena vi suggerisco di fare questi biscotti, sperando che in casa avete tutti gli ingredienti.
Sono biscotti che si mangiano sia perchè sono buoni ma anche perchè sono sani, non hanno latte ne uova  ne burro, sono pieni di cereali e frutta secca. Insomma sono quei dolci di natale che si mangiano senza rimorsi... regalo perfetto a chi ha amici sempre a dieta e fedeli al benessere fisico.

Biscotti di Natale

1 scodella media di corn-flakes e miglio soffiato (o cereali a piacere)
100 gr di farina integrale
1 bicchiere di uvetta
80 gr zucchero di canna
20 ml olio di semi di girasole
1 cucchiaino raso di bicarbonato
1 arancia spremuta
acqua (o latte vegetale)qb.
farina di mandorle q.b
gocce di cioccolato 50 gr

mescolare tutti gli ingredienti, tranne la farina di mandorle e fare delle palline un po' schiacciate. Spolverare i biscotti con un pò di farina di mandorle e infornare a 180° ventilato per 15 minuti circa.




Nessun commento:

Posta un commento